lunes, 31 de agosto de 2009

Clasificados a 4tos de Final

Dep. Ludueña 9-1 Sacachispas

El Deportivo Ludueña se clasificó a cuartos de final del Torneo Tecnológico 2009 al conseguir una nueva goleada frente a Sacachispas, en esta ocasión por 9 a 1.
El depor arrancó un poco dormido o relajado, por eso Sacachispas se puso sorpresivamente en ventaja tras un fallo defensivo. Pero en cuestión de minutos el depor puso las cosas en su lugar: Emi Troche, Sergio Julian por 2 (el primero de tiro libre), Fer Baes (de penal) y Nico Lago cerraron el primer tiempo con un contundente 5 - 1. Ah, nuestro arquero Gabriel Baes atajó un penal en gran forma.
En el segundo tiempo Fer Baes, Emi Troche, Riki Kunz y Gabi Baes (de penal) sellaron la historia.
Estamos entre los 8 mejores muchachos, el domingo que viene arranca la serie con CBse, hay que dejar todo en la cancha y vayamos todos.
Como siempre felicitaciones y Aguante el Depor carajo!!!!